Pra tudo tem solução
 
A gente vive fazendo conta,
Pra pagar, se fica tonta,
Nosso dinheiro, pra onde vai?
É o imposto que o devora,

Rapidinho vai embora,
Nem bem entra, ele sai...
 
O mês sempre se encomprida,
E se fica aborrecida,
Cobertor curto, pé de fora...
O cobrador bate na porta,
Mando dizer eu já estou morta,
Mas o danado não vai embora.
 
Tenho de pagar o plano saúde,
Porque na tumba ou no ataúde,
Quem ficar vai me enterrar.
Mas enquanto estiver viva,
Me mexendo, e bem ativa,
Minhas contas vou pagar.
 
Já vendi meu velho carro,
Vou de trem e levo sarro,
Porque o jeito é trabalhar.
Quando volto, já cansada,
Já não penso em mais nada,
É dormir pra descansar!
 
Meu homem já foi embora,
Deixou um filho que me explora,
E pergunto: fazer o quê?
Somos todos explorados,
Pelo sistema, escravizados,
Minha solução é você!