Feminista.....
Eu também, sou feminista,
do tamanho do meu salto.
Minha cor é a do baton.
Meu ideal perfumado,
o meu sonho, maquiado,
os tabus todos guardados,
na minha bolsa de mão.
E no meu colar de
ordem e progresso,
sempre eu peço o dobro,
pois eu mereço, com apreço.....