CAIU HOJE O FATOR....
Caiu o FATOR PREVIDENCIÁRIO
Motivo de tanta Revolta do Aposentado,
sentindo-se lesado, injustiçado e roubado...
Espero que não haja veto, que ele fique acabado...
Uma Vitoria de um povo, vitoria do APOSENTADO...
Que lhes devolvam o que foi tirado
com toda a devida correção,
não justifica mais tanta injustiça
no seio de nossa nação...
O POVO JÁ ESTA CANSADO DE TANTA PERSEGUIÇÃO....