Ômi são II

Hoje a filosofia é empatia a toda fé em comunhão

crente na ciência, descobri sobre vivência

procurar a solução

ó fí, isso são devaneios de um velho louco

doente, na fila do hospital, que estampa no rosto

uma doença social

que não vê a virtuosidade virtual

e que suplica sobre vivência

hoje sei que subsisti e existi ao pensar

e que de tudo senti, me formei, me convenci

que sob o tempo podia transformar

mas nem todos podem sonhar!

mas nem todos podem sorrir!

o que vocês vão construir?

ó fí, viver na linha tênue da conexão em rede

é como de coca cola saciar a sede

ó fí, ávida vida em perspectiva

ó fí, sua aparência em completude vai rescindir

é que o novo já nasce velho e fadado a sucumbir

Vitor Reis.

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 27/05/2015
Código do texto: T5256833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.