POESIA – Impudentes – 27.05.2015
 
 
POESIA – Impudentes – 27.05.2015
 

 
Quem viu a votação de terça no Senado
Quando do pobre roubaram direitos
Pôde sentir de algum despudorado
Sua coragem e também outros malfeitos...
 
A cada dia tenho a sensação
Que nossos ancestrais eram mais homens
Porque lutavam com o coração
E sempre do povo estavam às ordens...
 
Vez em quando um levante popular
Lideranças também não se escondiam
E dos seus votos todos conheciam...
 
Hoje o clima é quiçá bem singular
Apoios são comprados a granel
Tem-se por vezes saudade do coronel.
 
Ansilgus
 
 30/05/15 19:59 - Jacó Filho interagiu assim, muito grato:

Entre coronéis e os corruptos,
Prefiro arriscar nos primeiros...
Antes não existia empreiteiros,
Só os capangas eram mais brutos...


Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...


 
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 27/05/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5256476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.