Tenho que mudar...

Sim, é mais um recomeço

Um recomeço desses dias iguais

Promete ser mais difícil

E eu não tenho

Eu não tenho a cabeça no lugar

Mas espere

São só mais 5 dias inúteis

E tenho de volta a permissão

Pra ser um desconhecido

Tenho que mudar

Eu preciso mudar

Eu preciso

Tenho de mudar...

Isso, só mais um querendo derrubar a lei

Ter um super carro, uma super garota

Um castelo seguro e cheio de riquezas

E a noite recuperar todos os dias roubados

Com abraços e beijos quentes

Estar sempre no começo da fila

Quem não quer?

Dou meu brinde e espero a hora passar

Tenho que mudar

Eu preciso mudar

Eu preciso

Tenho de mudar...

Quantas contas, Quantas desilusões

Quantas portas na cara e quantas tempestades

O que querem que eu prove

É até quanto eu agüento provar

Deixam pro fim a hora do meu show

E eu fico tão quebrado

Que mal me lembraria de quem sou

Que vida perdida está sendo essa

Tenho que mudar

Eu preciso mudar

Eu preciso

Tenho de mudar...