PERIGO

VI UMA GAROTA DORMINDO

NUM SONO PURO DE CRIANÇA

VESTINDO SHORT E CAMISETA

SUJOS E SEM ETIQUETA

SIMBOLO CONCRETO DO MENOR CARENTE

ALÉM DE TUDO ERA DEFICIENTE

FALTAVA-LHE O PEZINHO ESQUERDO

SENTI VONTADE DE ACORDÁ-LA,

MAS TIVE MEDO

MEDO E INSEGURANÇA

NÃO DAQUELA HUMILDE CRIANÇA

MAS DE NÃO SABER COMO AJUDAR

OU PRA ONDE LEVAR

AO HOSPITAL? A UM CONSELHO TUTELAR?

SE NA VERDADE ELA PRECISA DE UM LAR

VI UMA GAROTA DORMINDO

EXPOSTA AOS OLHOS DE QUEM POR ALI PASSAVA

TODOS TINHAM UM HORÁRIO A CUMPRIR

UM DESTINO A SEGUIR

MAS ,AQUELA CRIANÇA

NÃO TINHA SEQUER ONDE DORMIR

VI UMA GAROTA DORMINDO

NÃO ERA APENAS UM SONO INFANTIL

ERA UM SONO SEM ESPERANÇA

AINDA DIZEM QUE AS CRIANÇAS

SÃO O FUTURO DO BRASIL

CRIANÇAS QUE DORMEM NAS RUAS

SEM COBERTOR

SEM ABRIGO

ACORDA BRASIL!

SEU FUTURO ESTAR CORRENDO UM GRANDE PERIGO!

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 25/05/2015
Código do texto: T5254031
Classificação de conteúdo: seguro