FAVELA

Casas,casebres

Casinhas,casarões

De papelões ou palafitas

Taipa ou alvenarias

Superlotadas

De Joãos e Marias

Sem lenço,sem documento

Sem sobrenomes

Com medo com fome...

Homens-Mulheres

Meninos-meninas

Meninos-homens

Mulheres-meninas

Sem educação ou saúde de qualidade

Sorrisos desdentados

Corpos tatuados

Mostrando irreverência

Roubando-lhes sua beleza

Tatuagem no rico é moda

No pobre:safadeza

Meninos armados até os dentes

Pobres inocentes

Marcados pelo tráfico

UNiVERSIDADE?

Algo distante...

Marginalidade

Bate na porta

É o cartão postal da favela

Políticos: de 4 em 4 anos

Quando precisam dela

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 25/05/2015
Código do texto: T5254019
Classificação de conteúdo: seguro