BRASIL 500 ANOS

500 anos

De preconceito de brancos com defeitos

De negros oprimidos

De políticos egoístas

Disfarçados de esquerdistas

Aliados ao inimigo

Um país desigual

De futebol e carnaval

De menores abandonados

De idosos humilhados

Por uma previdência social

5 séculos de dominação

Já fomos escravizados

E pelos brancos denominados

Preguiçosos e hostis

Nossa cultura desrespeitada

Nossa dignidade trocada

Por uma madeira PAU-BRASIL

500 anos!!!

Enquanto poucos comemoram

A maioria agoniza e chora

Fome,Miséria e Opressão...

Acorda BRASIL!

Não temos o que comemorar

Devemos unir forças e lutar

Por Salários dignos , Saúde e Educação

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 25/05/2015
Código do texto: T5253998
Classificação de conteúdo: seguro