Mídia supérflua e fútil, fama inócua e inútil

A pressão lidera a falta de calma
De quem faz que não ouve...
                                                                          Canibais de alma.
                                                                          Capitais de Vício.
Quem necessita se submete.
Quem comanda se enfatua.                             Tem gente                     Tem gente
                                                                                apodrecendo                  querendo
                                                                                        aos                             viver...
                                                                                   poucos!
O Brasil de tantos mil
se perdeu na hipocrisia
             crua.

Nada é o mar de rosas que você vê!              Longe, muito mais longe e cruel
                                                                            Do Jardim Florido que eles mostram
Todo dia na TV...

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 24/05/2015
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5253518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.