Vida

A vida é um barato

Ou seria uma barata

Que passeia tranqüila e indiferente

Aonde vai, por onde passará

Estará sozinha ou já será a ultima de sua colônia

Os pensamentos vagueiam de um lado a outro do cérebro

São informações, apenas e tão somente

Não são reais, também não serão irreais...

Ou são ou foram?

Apenas informações, pensamentos

O azul, o vermelho, o branco

Não são reais

Túmulos que estão sendo construídos no mar

Não são reais

O mundo violento que esta nascendo, florindo

Não é real

As propinas que engordam os bolsos dos corruptos

Não são reais

O sofrimento, a angustia dos doentes carentes de atendimento

Não são reais

Os alunos sem aulas, os professores sem aumento

Não são reais

A vitima do ladrão adolescente

Não é real

A bicicleta é um bem

Bens são efêmeros

Não somos donos de bens

São transitórios

Não é de ninguém

A vida não é de ninguém

Mas também pudera ela é um bem!

A barata vai, a barata vem

Vem e volta

Apenas a observo, indiferente

Sou apenas um expectador a pensar

E o pensamento é apenas informação

Do cérebro de um lado para o outro

A vida da barata

É o barato da vida

Assim tão simples

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/05/2015
Código do texto: T5252893
Classificação de conteúdo: seguro