CARENTES POR NATUREZA

CARENTES POR NATUREZA

Nunca humilhe ao teu irmão,

Trate-o com amor e dignidade,

Estenda sempre a tua mão,

Não perca a oportunidade de praticar a caridade.

Dirija ao menos uma palavra amiga,

Ao teu irmão desesperado,

Lembra-te que Deus castiga,

Quem fecha os olhos pro necessitado.

Lembra-te que aos olhos de Deus,

O pouco que tu fizeres,

Será grande nos seus,

E te renderá prazeres.

Coloca paz, amor e a harmonia,

Em tua lista de doação para hoje,

O verdadeiro amor da realidade não foge,

Se não tiveres nada para doar, doa alegria.

Imagina que somos carentes por natureza,

Um simples gesto de carinho acabará a tristeza,

Arranca forças contidas na alma,

Capaz de sanar qualquer trauma.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/05/2015
Código do texto: T5251743
Classificação de conteúdo: seguro