Preciso sumir deste lugar

Meu mundo não é mais esse

Tentei, mas não deu pra resistir

Quero paz, quero amor

Quero viver longe daqui

Há muito tempo eu me perdi

Essa conexão já não mais existe

Mundo cruel e desigual

Aqui não vivo, estou sempre triste

Um paraíso sonhei um dia

Na minha terra queria viver

Mas não dá mais, quero embora

E ser feliz noutra aurora

Um dia volto, aqui prometo

Quero outro ar pra respirar

Mas hoje eu não tenho escolha

Preciso sumir deste lugar