Tédio...

Eu acordei esperando um novo dia

Esperei ver tudo o que não vi

E tudo o que encontro

São noticias repetidas na minha TV

Já perdi a noção de quanto tempo se passou

Desde que conheci esse colapso

Pessoas iguais, de formas diferentes

Infectando os dias com contas, crimes e sexo

Devo voltar a dormir?

Devo voltar a dormir?

Devo voltar a dormir?

E quem sabe amanhã aja um final feliz

Pensei em sair e viajar

Está tudo tão deformado e estou tão alto

Eu sigo o sinal no céu

E me leva de encontro a garrafas quase vazias

Isso deve me ajudar a achar aonde ir

Pois os famintos caçaram as migalhas no chão

Devo voltar a dormir?

Devo voltar a dormir?

Devo voltar a dormir?

E quem sabe amanhã aja um final feliz

Eu estou no fim da fila

Para uma aventura emocionante

Como todos os outros

Cada segundo é uma década

E ninguém sai por que não tem pra onde ir

Aonde está minha mente?

Eu não tenho permissão para responder

Devo voltar a dormir?

Devo voltar a dormir?

Devo voltar a dormir?

E quem sabe amanhã aja um final feliz...