Sentidos - Fragmentos
vejo na beleza de uma rosa
uma menção ao seu sorriso
como naquela ode preciosa
assim é sua imagem no siso
um vento assopra o jardim
traz no ar nossa lembrança
carrega nesse tempo enfim
a saga da minha esperança
sinto na suavidade da brisa
o perfume de uma essência
que só existe com a pureza
no centro da sua existência
uma onda deixa lá na praia
a marca da sua ida na areia
junto as pegadas numa raia
uma sina dessa minha ideia
ouço na melodia desse mar
um cântico a você ofertado
no vai e vem aquele cantar
narra o seu rosto adornado
De
Marcondes Schifter
Poeta