Peão
Soldados soldado no claro ou escuro
mas estou pronto
pra por em cheque a autoridade de pedra
em ambos os lados
covardes
covardia
mentiras que escorrem da boca do bispo
que não queria ser o primeiro a morrer
o peão cai primeiro
e a guerra não acaba
mesmo que o rei abandone o jogo
o peão cai primeiro.