CORROSÃO
Trago punhais nos dentes
E tenho sanhas em trucidar,
Cortar, morder,
Sentir gosto de sangue na boca.
Trago navalhas entre os lábios
E minhas palavras cortam
Sem piedade, sem alarde,
Assim como faz o mundo.
Sou produto em estado de bruteza.
Sou movimento fluido do ódio.
Sou água fluída em tempestade.
Sou ácido sobejando na alma
E corroendo as veias do mundo!