Teu Comportamento
Deixe de estereotipice,
Deixe dessa maluquice.
Essa tolice, já te disse,
Nada tem de original.
Esse teu comportamento,
Reconheço, é de momento,
Porém nunca esteve isento
Do que é convencional.
Não preciso ter
A tua erudição pra ver
Que não modificas em nada o padrão.
Autenticidade
Não é coisa pra se aprender.
Procure o Pinel pra você ver.
Rio, 31/08/1977