Filhos Educados, Pais Agraciados

A vida é uma escola,

que ensina castiga e consola

tudo para o bem da gente

quem não tem respeito ao mestre, paciente.

Será um cidadão inconsequente.

A missão da escola é ensinar

difere da família que é educar

Os pais que desconhece a missão sua

termina jugando os filhos nas ruas fingem desconhecerem as responsabilidades

e acaba culpando a sociedade

Se os filhos não choram por umas palmadas

amanhã estarão chorando pelas calçadas

se aceitam os erros passando-lhes as mãos

mais tarde irão visita-los da prisão.

Outrora trabalhavam e cresciam fortes e belos,

Se necessário apanhavam com vara de marmelo.

um justo corretivo nunca matou ninguém

foi o bastante para fazê-lo homem de bem.

Senhor pai agora é a hora de se educar

para que amanhã não seja você a chorar..

19/05/2016 Fim