Campanário - Fragmentos
nossa existência foi marcada na areia da praia
numa noite de lua cheia as margens da cidade
de lá se via as luzes do campanário do atalaia
que velava em um encontro a nossa felicidade
conheci em sua face a suavidade de uma flor
senti nesse seu sorriso o carinho de uma brisa
vi nos seus olhos a luz do brilho de um amor
recebi nos seus cabelos o caminho com beleza
nossa insistência provou ao mundo um valor
trouxe à tona essa genuína e manifesta paixão
há muito esquecida lá no profundo desse labor
veio com a euforia que envolve esse coração
encontrei em suas mãos a razão pra um viver
percebi no seu corpo toda verdade do espírito
entendi no seu abraço o motivo do meu querer
ouvi da sua boca a confissão do afeto infinito
nossa convivência mostrou a todos esse apego
mudou o universo em versos ao redor da gente
virou do dia para a noite num gesto de sossego
revelando a multidão o jeito do nosso instante
De
Marcondes Schifter
Poeta