Resplendor - Fragmentos
uma estrela brilha ali entre nós
mesmo de longe sua luz é vista
ilumina todas essas vidas após
um dia de espera naquela lista
você é o resplendor de todo dia
vem do seu sorriso nossa graça
é a diva acirrante dessa euforia
traz júbilo a todos nessa praça
ela chega de mansinho na tela
vai aparecendo aqui de repente
um flash revela a face na janela
a sua chama cativa aquela gente
você é o resplendor de todo dia
vem do seu sorriso nossa graça
é a diva acirrante dessa euforia
traz júbilo a todos nessa praça
reluz agora na sombra da mente
a imagem de uma musa formosa
que alegra o tino a todo instante
daquele povo com alma saudosa
De
Marcondes Schifter
Poeta