A Fonte
A fonte das mangas
Esta nas palavras envenenada
Que a nossa mente guarda
Na sobra de nossa alma
Assustando nossa mente
Envenenando nossa pensamentos
No rumo da triste solidão
Vem todas as manga
Poluir nosso nobre coração
Com picuinha do dia a dia
Desta complicada vida
Que da enredo para o ano inteiro