O pão nosso
O pão nosso
Nem sempre vem à mesa
Dessa gente
Que não conhece sobremesa.
A mão que prepara a massa
Só usa a farinha que encontra
Se encontra uma mão que é contra
Falta farinha e o pão nosso não assa.
A mão que controla a farinha
É mão forte e tem dedos capazes,
Pertinazes, igual avaras tenazes
Quer o pão nosso pra ela sozinha.
Quando a mão a farinha reparte
De muita gente a fome ela mata
Na lata tem pão e com atitude exata
Faz com o pão nosso a mais bela arte.