COMPANHEIRO OU AMANTE?

O companheiro se uni a você e seus dilemas

O amante só ao teu corpo, mas 100 seus problemas

O companheiro quer te propor uma vida matrimonial

O amante te chama para fazer parte de seu seleto curral

O companheiro deseja estar contigo por todos os dias e hora

O amante só quer sentir prazer, mas favor não ficar na sua cola

O companheiro enxergar na sua escolhida, inúmeras qualidades

O amante além de um pedaço de carne não ver nela mais utilidades

O companheiro estar sempre dando dicas, para a adorável raciocinar

Já o amante vive constantemente maquinando como seu cérebro congelar

O companheiro bem mais que sexo, quer estar sempre contigo comprometido

E o amante depois que transar, começa lhe dar amnésia e fica doido ou esquecido

Enfim, o companheiro faz um pacto para estar contigo, no momento ruim ou favorável

E o amante só quando estiver carente quer uma besta para seu cardápio extra e descartável

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 16/05/2015
Código do texto: T5243522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.