Mel - Fragmentos
esbelta e formosa é essa mulher
que surge elegante naquela tela
sua imagem ilumina todo o viver
espalhando sua essência singela
com um sorriso doce como mel
vem você encantando toda arte
inspirando a mente como o céu
sua face adorna a vida da gente
ela é a flor que enfeita o jardim
traz na sua presença exuberante
esse néctar que nos deixa assim
cativos da sua beleza reluzente
com um sorriso doce como mel
vem você encantando toda arte
inspirando a mente como o céu
sua face adorna a vida da gente
graciosa e atraente é a princesa
que reina absoluto aqui na rede
faz desse instante uma surpresa
fascinante pra essa comunidade
De
Marcondes Schifter
Poeta