MINHA QUEBRADA
Na minha quebrada, ta barril
A noite é treta e o dia incertezas
mas na minha quebrada ainda rola gentilezas
a grana é pouca, mas não falta comida na mesa.
Pena que aqui o crack ainda está ganhando
e a polícia barbarizando.
Minhas crianças não estão mais brincando
Mesmo assim minha quebrada
ainda é o melhor lugar pra mim
Falta escolas, falta cultura, falta pipas, bolas e pião.
E de quem é a culpa?
Dos que sonham ou dos que não permitem realizações?
Na minha quebrada também tem
uma juventude consciente
Não se corrompe, batalha e boas idéias espalham
Tem grafite, rap, skate e evangelização.
É essa quebrada que estou aqui representando
Estou guiando a caneta e as palavras me guiando
Na minha quebrada tenho meus amigos,
tenho sonhos, minha poesia.
Aqui tem muita gente humilde,
batalhadora que não espera
a noite chegar pra sonhar
Mas fica na espreita da oportunidade chegar
Minha quebrada não é só minha
nem só eu a represento
Lá tem uma galera que chegar junto
com seus argumentos.