ALZHEIMER NOVAS RESPOSTAS
Sei que há um passado
sei que o vivi
sou o poeta Edwin Honig.
Aminoácido D-serena vilão
sinalização das sinapes
das conexões entre neurônios.
Hipocampo córtex descognitivos
líquor líquido cerebral afetado
silêncio profundo momentos lembrados.
A causa acúmulo dos oligômeros
do peptídeo beta-amiloide
o denso rumo para os sem rumo.