Esbelta - Fragmentos

sua imagem fascina

ilumina um universo

brilha nessa página

inspira todo o verso

bela como uma rosa

suave como a brisa

elegante e formosa

assim é sua beleza

o seu sorriso cativa

emociona o cidadão

espalha uma dádiva

leva alegria a razão

linda como uma flor

singela como o mar

a vida com mais cor

com o seu caminhar

sua face tem magia

encanta toda gente

revela uma simpatia

faz a alma contente

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5241228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.