O Poeta!

 Alguém  escreveu: 
"Não me julgues pelo que escrevo...
sou apenas poeta! "

 
 Dizem que  Poeta,
"é um fingidor !"
Pode até ser...
Mas  o correto é :
 O poeta vive do amor...
 Canta a felicidade, 
 condena a maldade.
Conversa com estrelas,
 se assusta com a guerra,
habita os quatro cantos da terra!
Cruza céu e mar,
se encanta com os raios do luar!

 Nunca deixa de amar...
Porém... Sabe também odiar
 o torpe, o vil, o mau, o corrupto,
 e se empenha em combatê-los,
pra sua influência deter...
Vê o mundo sempre colorido,
e  sente a vida linda de viver...
Como realmente ela é!

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 13/05/2015
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T5241004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.