SALVE-SE QUEM PUDER


As horas se distanciam
esperando o entardecer
anoitece e outro dia
logo vai amanhecer...

Só que nada muda nunca,
nessa tal politicagem
a inflação  ignora
a nossa dignidade...

A roubalheira é tamanha
que nem mesmo Deus duvida,
com eles ninguém se engana
mas alguém ainda acredita...

É como se amar o feio
achando que é tão bonito
e esse frio que veio
tão forte quanto o mosquito

transmissor da chicungunha,
da dengue e sabe mais quê...
há vacina para algumas
mas será que é pra valer?

Já andaram fabricando
mosquito em laboratório,
mas sabe Deus até quando
evitarão mais velórios!

Tomara que isso dê certo,
no Brasil nunca se espera
que estejam agindo correto
ou também se isso já era!