DINAMITAÇÃO ANÁRQUICA

Eu estou com o claro do punk

Estou com o supedâneo de arranque

Estou com o torque a produzir

Por combustível no tanque.

Sou leão pavoroso

Sob esferas do labor doloso

Do suprimento queixoso,

Do claro de luz fantasioso,

Pela eficácia que fere o vitorioso

À quem sustentou o colapso dinamitoso

Para a morte o conflito é um tédio

Para a sorte o contente é muito sério

Nem muito mais sairia do descrédito

Sem mais mãos dadas ao engano inédito

Perdões pelas pressões das misérias

E perdão pela vazão das artérias

Parar de se sensualizar emoção...

Parar de barbarizar por sensação...

Me dá vagos consolados ao apuro

Mata-me em estancar o exito para excitar perjuro.

Sobreposição de alas para criar labirintos

Por conta de constar corações retintos.