Os Dias


Sentir o sabor das flores
Inebriado por seus odores
Extasiado perdido em cores
Em meio à lama de tantos temores
Mensurar reias valores
Quem tem a faca de cortar tumores?
Fazer de conta, não aconteceu
Fazer de conta, dizer não fui eu
Gritar mais alto para abafar
Toda verdade que não quer calar
É na mentira que se vai além
Pois a verdade sabe mentir bem
Afasta de mim o que sabes
Deixe-me na ignorância
Basta-me o que tenho em lembranças
Traga-me mar bela concha
Para que eu leve ao ouvido
Me fará bem ouvir as mentiras de seus gemidos

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/05/2015
Código do texto: T5238128
Classificação de conteúdo: seguro