MÃE É MÃE
MÃE É MÃE
Falar de mãe é fácil
É só encher o coração de amor
E falar dela sempre maravilhosa
junto a nós.
Ensinando-nos o viver
Protegendo-nos de tudo
Guiando-nos por todos os nossos caminhos
Mãe é sublime
Mãe é mãe
Sempre seu filho em primeiro lugar
Lembro-me da minha mãe
Noites mal dormidas
Por eu estar febril
observava que ela sentia minha dor
Mãe é nossa luz
Que todo filho tem.
Venero e amo a minha mãe
Minha mãezinha querida
Te amo desde o meu primeiro minuto de vida
Obrigado mãe
Viva todas as mães!
Antonio Lima
08-05-2015