DECLARAÇÃO RESSENTIDA
Há verdades não ditas que por assim ser devem ser intuídas.
Há vontades não ditas que por assim ser devem ser instruídas.
Há lealdades não ditas que por assim ser devem ser aludidas.
Há bondades não ditas que por assim ser devem ser construídas.
Há igualdade não ditas que por assim ser devem ser comedidas.
Há temeridades não ditas que por assim ser devem ser esvaídas.
Há integridades não ditas que por assim ser devem ser fruídas.