VONTADE SUICIDA

Viver torna-se um fardo

Na cabeça de um suicida,

Que despreza o valor da vida

Por não achá-la mais significativa.

Talvez por uma razão desconhecida

Diferente da habitual vivida,

Queira anular a graça por Deus recebida

Tentando desfazer da própria vida.

Sem medir as conseqüências

De uma vontade suicida,

Apenas para fugir da dor

De uma realidade distorcida.

Esquecendo que esse ato deprimente

Não alivia o tormento de espírito,

Que precisa superar os obstáculos

Para desfrutar de um amor indestrutível.