RESPONSABILIDADE SOCIAL

RESPONSABILIDADE SOCIAL

Jorge Linhaça

O poeta é também responsável

por incluir no seu (re)versejar

temas que parecem desagradáveis

mas podem a sociedade alertar

Ainda que pareçam esquecidos

relegados a páginas perdidas

tocarão corações esclarecidos