Prevaricação - Indigente

nosso barraco de madeira

vem do destino da nação

o buraco cheio de sujeira

na mira daquela exclusão

vive sem eira e nem beira

na estrada com a solidão

desce a ladeira vai a feira

é a história desse cidadão

mais uma troca de cadeira

no país feito com papelão

todo aquele povo na fileira

de pais perdidos na ilusão

lá na beira em cima da eira

cresce gente na escuridão

sai da feira sobe na ladeira

é a trajetória da corrupção

nossa avenida tem poeira

vem do vaticínio da região

esse ente visto na esteira

sofre toda a prevaricação

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 04/05/2015
Código do texto: T5230193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.