Máquina
marcas na mão que desconstruiu uma oração de pedra
ouvindo um rock
que não deixa ninguém parado no espaço mascarado
com uma faca na mão marcada com gotas de sangue doente
doente mente
na mente profana
de um único filme mortal que os anjos não quiseram ver de olhos bem fechados
morte
maldição que esperava ver
um monstro
com o rosto de um santo pecador.