A guerra chegou no meu Paraná

Baratas nas gavetas

Fechem-nas

Melhor guardá-las

Que eliminá-las

Melhor não pensar

Melhor não atuar

Melhor Parar

Paraná dar chance

A futura gerações

Fatura e condena as próximas proles

É melhor não pensar

É melhor poucos estudar

É melhor uma pequena elite

Ficar no poder e agir

E o déspota entra em ação

Milhares nas ruas

Ensinam democracia, lutas, coerências

E o déspota

Tirem os que clamam, reclamam

Botem os injustiçados fora das ruas

Reclamam do que mesmo?

É melhor resignar-se

Milhares impedem a votação

Desrespeitam ordem

Impõe nas bombas!

Importe dos tempos da brutalidade

Milhares conclamam justiça

Eu aprendi você aprendeu nos aprendemos

Eles nos ensinaram nas escolas

Democracia, viver, buscar e ter respeito

Agora das ruas eles pedem o mesmo

Ensinaram-nos o que mesmo?

Pau neles, bomba neles!

Direito, respeito, democracia, aceitar o contraditório

Reclamam do que mesmo?

É melhor agir enquanto é tempo

Enquanto o professor for custo

Educação for supérfluo

Veremos este show de horrores

Um porvir que não servirá ninguém

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 03/05/2015
Código do texto: T5229398
Classificação de conteúdo: seguro