A OVELHA QUE HÁ EM MIM
Não, muito pelo contrário, otário.
AGRIDA-ME, e certamente minhas palavras ecoarão até o mais longínquo universo.
SILENCIA-ME, e certamente minhas asas me elevarão até o mais alto espaço.
APRISIONA-ME, e certamente minhas resistências nutrirão até o mais ignorante pensamento.
IGNORA-ME, e certamente minhas ilusões continuarão até o mais ímpio deserto.
COÍBA-ME, e certamente minhas convicções permanecerão até o mais profundo âmago.
ADULTERA-ME, e certamente minhas concepções rebentarão até o mais estéril ventre
CONSUMA-ME, e certamente minhas aptidões mostrarão até o mais ínfimo retrocesso.
Não,muito e pelo contrário