Professores do Paraná

Professores do Paraná

P rofessores do Paraná

R esponsáveis pela educação.

O que vocês tem para comemorar?

F icará pra sempre na história

E sse triste acontecimento

S exta feira: Primeiro de maio, ou será

S exta feira 13, de dois mil e quinze?

O nde um dia antes, o governador estadual

R icha, ou Hitler, com atos virulentos

E violentos, massacra em praça publica

S ementes da tão sonhada sabedoria...

D emocracia brasileira que se definha

O nde a justiça e a liberdade não se alinham...

P SDB! A sociedade geme com o seu domínio

A busca pelo poder a qualquer preço

R evela o seu declínio.

A bela lavoura da pátria amada

N asce de um triste raciocínio

Á ditadura estabelecida por seu predomínio...

Francis Perot

FACEBOOK

https://www.facebook.com/francis.perot.7

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 02/05/2015
Código do texto: T5227740
Classificação de conteúdo: seguro