AS RUAS EM MIM
Ando pelas ruas à perceber pessoas que ainda são pessoas, outras não.
Voo pelos pensamentos à sentir ventos que sopram vida. outros não.
Sorrio pelos versos à fluir rimas que planteiam gestos, outras não.
Passo por mãos que tocam almas a se unirem em amor, outras não.
Nutro caminhadas que pensam por si só e sorrio nutrida, outras não.
Peço pela evolução de pessoas que pensem por si mesmas, outras não.
Desejo vivências de pele na pele entre meus pares, outras não.