Fake da Fashion Week

Uma modelo anoréxica,

Transpassa os ossos

Com leves cortes de estilista italiano,

São cortes de gastos sociais e de lojas de departamento.

As metrópoles irrascíveis precisam do jingle da moda

Precisam do trocar-se continuamente , à toda prova,

São os alfaiates que ditam com que a sociedade se importa

É a porta da revista de Glamour que se abre nova.

O que anda de iate e balança as chaves nas baladas antácticas,

Menospreza o que mal come, o que não tem nome

O que não é matéria do ombudsman do jornal de classe,

Do contrário, a capa deste é a modelo casada com o popstar americano

e que faz caridade para as ONGS ecolatinas como expressão de arte.

Glamour e arte

Hipocria e boemia por toda parte

O que se vê no shopping já passou da estação

Já virou expressão

Do resíduo do tecido cortado pelo estandarte campeão.

01, mai, 2015

Vinicius Saint' Ana

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5227517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.