Organizados!

Rio Amazonas, próximo a Santarém, 25 de abril de 2015.

Disse o passado para o presente: Caim tem que parar de matar Abel. Só assim teremos a continuidade da criança, da flor e do beija-flor. Do rio, do ipê e do amor...

Quando a má sombra quiser

Atrapalhar teu caminho

Lembras que afinal tens fé

Recordas, não estás sozinho

Acredite na força do pensamento

Se quiseres ajuda neste momento

Eu rezarei

Tu rezarás

Ele rezará

Nós rezaremos

É bom rezar pra fortalecer a alma

Nós rezaremos

Se acaso um trovão te assustar

Ofereço mão para te acalmar

Se disserem teus braços fracos

Eu defendo só não estão aquecidos

Ameaças trazem o medo confuso

Juntos podemos afastar este intruso

Eu vou orar

Tu vais orar

Ele vai orar

Vamos orar

Não te curves ao que é indigno

Valor tu tens

É bom mostrar os teus bens

A amizade e amor dos seus

Sei que as vezes é duvidoso

Pois falamos de seres humanos

Só que Boa Vontade nos foi presente

Que interessante é essa gente

O Tempo Ano Novo União Esperança

Eu rezarei

Tu rezarás

Ele rezará

Nos rezaremos

Pra deixar a luz abençoar

Nós rezaremos

Quando o desespero chegar junto

Não te entregues aos poderosos

Mais do que isso digas ao mundo

Aqui tem fortes carne e ossos

Jeová há de dar-te asas abertas

Tupã suas vidas deseja libertas

Chama Tupã - Jeová

Chama Jeová - Tupã

Pra dançar

Pisa

Pisa ligeiro

Pisa

Pisa ligeiro

Quem não

Aguenta a formiga

Não assanha

O formigueiro

Pisa

Pisa ligeiro

Pisa

Pisa ligeiro

Quem não

Aguenta a formiga

Não assanha

O formigueiro

Pisa

Pisa ligeiro

Pisa

Pisa ligeiro

Pisa ligeiro

Eu vou orar

Pisa ligeiro

Tu rezarás

Pisa ligeiro

Ele vai orar

Pisa ligeiro

Nós rezaremos

É bom ter fé pra Inflar o peito

Nós já vencemos !