Por alguns segundos de empatia.

Um minuto de sua atenção por favor,

Abaixe os paus e as pedras,

É o que peço,

Viemos em busca de paz;

Nós já fomos apedrejadas,

Enforcadas,

Afogadas,

E queimadas, vivas!

Na idade média.

E ainda no seculo vinte e um,

Somos tratadas como posse ou mercadoria,

Sem valor real.

Basta!

Queremos respeito,

Porque este é de todos por direito!

Queremos ser donas de nosso espaço,

Só queremos ter o que na verdade já é nosso,

Só queremos tomar aquilo que um dia nos foi roubado,

E isso inclui, sim, acabar com seu reinado,

Viemos pedir cumplicidade,

Chega de exigir sacralidade,

Nós viemos impor sim!

Nada mais justo do que eu mandar em mim.

Viemos para mostrar nosso valor,

Porque o de vocês,

Já conseguiram impor.

Nós viemos pedir por paz!