O Capitão Virgulino
Dizem que o capitão
Virgulino o lampião
Andava armado ate os dente
Boato falso
Fantasioso e mentiroso
Na história não costa
Que o capitão Virgulino
Andasse com um canhão
Na história costa que o capitão
Virgulino andava
Apenas com uma linda flor
Uma rosa do sertão
Chamada Maria bonita
A premera dama do capitão Virgulino.