Até a festa na praça
Até o dia do respeito
Até a hora da decência
Até a noite do descanso
Até o corpo na cama
Até a mulher desses sonhos
Até a casa arrumada
Até a culpa remida
Até o céu bem na terra
Até a volta por cima
Até o dia da graça
De o sol nascer pra todos
Até o mundo virado
Eterna festa na praça
(Brasília/84)