D E S T I N A Ç Ã O !
"É triste falhar na vida; porém,
mais triste é não tentar vencer."
(F. D. Roosevelt)
D E S T I N A Ç Ã O !
Nasceu no dia 1º de maio
Por isso deu "trabalho" pra nascer
Em parto mui difícil
Da mãe guerreira
Cujo dia, 2º domingo de maio,
Não tem muito o que comemorar.
Sufoco de vida na comunidade
No entanto, vida honrada...
Sacrifícios, lamúrias, oscilações,
Esperança sempre de dias melhores
Mesmo assim num sorriso farto
Ainda agradece a Deus.
Nasceu menino rosado robusto
Caçula entre cinco. Cinco crianças
Sem escola, sem saúde, sem segurança,
Cem por cento entregues à dura sorte
Procurando a luz no fim do túnel
Amanhã o que será que serão?
Nasceu no dia 1º de maio
Mais um trabalhador brasileiro
Tendo apenas o seu aniversário
Pra comemorar!
26/04/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.