SUS

Entre a sala de espera

E a sala do médico

O corredor que separa

Está lotado

Deitada no chão

A mulher já nem fala

Mas dá, entre gemidos,

Seu

Último

SUS

Piro

Via Poética
Enviado por Via Poética em 25/04/2015
Código do texto: T5219818
Classificação de conteúdo: seguro