Demagogia

O discurso deles juntos

Tratam de diversos assuntos

Falam o que se quer ouvir

Palavras fabricadas

A realidade manipulada

Falsificam o existir

A notícia construída

A democracia distorcida

Dificultam a compreensão

O real é corrompido

O cidadão é iludido

Vive uma imaginação

A sociedade em decadência

Os sujeitos sem essência

Roubam nosso futuro

Há os que querem mudar

Os que só fazem falar

E os “em cima do muro”

No jogo do executivo e legislativo

Todos são muito vivos

E brincam com você

Nesse jogo não tem sorte

Vencem apenas os mais fortes

Estes permanecem a enriquecer

São legalmente investidos

Disfarçadamente bandidos

Não seguem regra nenhuma

No Planalto ou Congresso

Isso, triste, eu confesso

Não fazem coisa alguma

Não à demagogia

Sim à democracia

Sim ao meu país

Não à corrupção

Sim à minha nação

Sim a um futuro feliz